Организация питания
Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Информация актуальна по состоянию на 11.11.2024 г. | |
Условия питания и охраны здоровья обучающихся |
Питание детей осуществляется в соответствии с действующими Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно – эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденным постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020г. № 32. В учреждении организовано сбалансированное питание в соответствии с основным (организационным) 10-дневным меню. Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не предусмотрено. Об условиях питания обучающихся. в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Положение об организации питания воспитанников (ЭД При организации питания используется сборник технических нормативов: "Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях", М.П.Могильный, В.А.Тутельян, 2016 Диетического меню (для детей нуждающихся в индивидуальном меню для лечебного и диетического питания) в ДОО - нет |
- рекомендуемый ассортимент основных продуктов для детей |
Рекомендуемый ассортимент основных продуктов для детей рекомендуемый ассортимент основных продуктов для детей дошкольного возраста |
- пищевые продукты, которые не допускаются в питании детей дошкольного возраста | Пищевые продукты, которые не допускаются в питании детей дошкольного возраста |
- объем порций | Объем порций |
- Положение | Положение об организации питания воспитанников (ЭД |
- Договор с мед. Организацией |
Об условиях охраны здоровья обучающихся , в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
- Национальный календарь прививок | |
- график работы врача, медицинской сестры |
Медицинское обслуживание в детском саду проводится специалистами детской городской поликлиники № 6 (МБУЗ ДГП № 6 График работы врача, медицинской сестры
|